Malaga Berhasil Mengalahkan Valencia

Malaga Berhasil Mengalahkan Valencia dengan Skor Akhir 2-0

Malaga Berhasil Mengalahkan Valencia dengan Skor Akhir 2-0

 

Malaga Berhasil Mengalahkan Valencia dengan Skor Akhir 2-0 – Pada babak pertama, Javier Ontiveros Parra (Malaga) mengirim bola masuk ke dalam kotak penalti dari sisi lapangan, namun crossing yang dilepaskannya diblokir lawan.

Javier Ontiveros Parra (Malaga) berusaha meloloskan diri, tetapi salah satu pemain lawan berhasil menjauhkan bola terlebih dahulu. Hakim garis menunjuk bendera sudut lapangan, Malaga akan mengeksekusi tendangan sudut.

Munir El Haddadi (Valencia) melambungkan bola dari tendangan sudut, namun pemain bertahan lawan telah siaga dan menjauhkan bola hingga jarak aman. Bola keluar lapangan pertandingan Valencia telah dihadiahi tendangan sudut.

Sungguh sebuah kesempatan besar! Javier Ontiveros Parra (Malaga) menunjukkan kesigapan yang baik di dekat titik penalti, dia berhasil mencapai sebuah umpan crossing, namun sundulan yang dilepaskannya kemudian melenceng tipis ke samping tiang kiri gawang.

Munir El Haddadi (Valencia) membukan ruang untuk dirinya sendiri di dalam kotak penalti setelah menerima sebuah operan akurat dan melepaskan tembakan yang ternyata melebar tipis dari tiang kanan gawang.

Ignacio Camacho (Malaga) mengarahkan sebuah crossing apik ke dalam area penalti. akan tetapi, pemain bertahan lawan telah siaga dan berhasil menghalau bola dengan briliant. Malaga akan mengeksekusi tendangan sudut.

Wasit meniup peluitnya tanda pelanggaran. Eliaquim Mangala (Valencia) menggunakan permainan keras secara berlebihan namun lolos tanpa hukuman apapun. Malaga memenangkan sebuah tendangan bebas. Ini adalah situasi yang menjanjikan untuk sebuah tembakan langsung.

Recio (Malaga) melompat untuk menyambut sebuah crossing indah dan mencetak gol dengan sundulan kepaya yang memantul di tanah dan masuk ke sisi kanan gawang. Penjaga gawang sama sekali tidak memiliki kesempatan untuk lakukan penyelamatan.

Sandro Ramirez (Malaga) tanpa ragu lepaskan tembakan yang melesat masuk ke gawang tepat dari luar kotak penalti. Meskipun dia tidak menembak dengan cukup akurat, rendah ke tengah gawang, namun ternyata bola berhasil masuk ke gawang.

Diego Alves dipaksa untuk lakukan sebuah penyelamatan untuk menghentikan usaha dari Jony (Malaga). Dia mendapatkan ruang kosong setelah menyambut sebuah operan dan melepaskan sebuah tembakan ke arah atap dalam gawang, namun sayangnya dia tak dapat mengalahkan penjaga gawang. Malaga memaksa lawan mereka untuk menerima ancaman dari tendangan sudut.

Pada babak kedua, Fabian Orellana (Valencia) melakukan sebuah pelanggaran keras. Ignacio Iglesias Villanueva menghentikan permainan dan membuat keputusan.

Sebuah umpan lambung apik ke dalam kotak penalti yang dikirimkan oleh Munir El Haddadi (Valencia), berhasil diintersepsi oleh pemain bertahan lawan. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Valencia akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.

Sandro Ramirez (Malaga) menerima operan bagus di dalam kotak penalti dan melewatkan kesempatan emas untuk mencetak gol. Tembakan rendah yang dilepaskannya ke sudut kiri bawah gawang, berhasil diselamatkan oleh penjaga gawang lewat lompatan yang sangat baik.

Sebuah crossing hasil tendangan sudut sampai pada Carlos Soler (Valencia), yang kemudian membelokkannya ke arah sisi kiri gawang. Dia baru saja akan memulai selebrasi gol, namun Idriss Carlos Kameni berhasil lakukan penyelamatan tepat waktu untuk menjaga skor saat ini tidak berubah.

Bola berhasil dijauhkan ke jarak aman setelah Juankar (Malaga) berusaha mendrible bola melewati salah seorang pemain bertahan lawan. Malaga telah dihadiahi tendangan sudut.

Idriss Carlos Kameni dapat mendengar tepuk tangan penonton untuk aksi penjagaan gawangnya yang luar biasa saat menghentikan usaha jarak dekat dari Santi Mina (Valencia). Bola seharusnya masuk ke sisi kiri gawang.

Joao Cancelo (Valencia) melepaskan crossing ke dalam kotak penalti dari dekat garis sisi lapangan, namun dia tidak dapat menyambungkan bola sesuai harapannya dan bola akhirnya dapat dijauhkan oleh pertahan lawan yang terorganisir dengan baik. Bola keluar dari lapangan permainan. Valencia dihadiahi tendangan sudut.

Eliaquim Mangala (Valencia) menyiakan sebuah kesempatan yang sangat jelas. Dia melepaskan tembakan sentuhan pertama dari jarak yang sangat dekat, namun hanya membentur tiang kanan gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *